Кисточки, бумага
Кисточки, бумага,
Краски и вода.
Кот Васёк-бродяга
Рядышком всегда.
Я рисую речку,
Мостик и поля.
На полях овечку.
В небе журавля.
А мой Васька следом
Нарисует дом,
Радугу над небом,
Солнца яркий ком.
Ну, и пусть всей лапой
Васька был в воде.
Рады мама с папой
Нашей красоте.
4 декабря, 2015 год
Свидетельство о публикации №115120500340