Таранная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ТАРАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Когда
Ты -
Настоящий
Донжуан, -
Уверенно,
Геройски
Смело,
Как
Лётчик
Николай
Гастелло,
Устраиваешь
Самолётам
Страстей
Красавиц
Подбивательный
Таран.
Им
Пробиваются
Все
Неприступности.
Доступными
Становятся
Все
Недоступности.
А
Показные,
Ложные -
Тем
Паче.
Нельзя
Нам,
Донжуанам,
Не
Таранствовать.
Иначе
Нас
Жизнь
Хандрой,
Тоскою,
Скукой,
Сплином
Изнахрачит.
Мне
Нравится,
Когда -
Таран
Мой
Смелый
Пережив, -
Красотки
Лицемерно
Плачут,
О
Чести
И
Невинности,
Давно
Уж
Мысленно
Утраченных,
Скорбя.
Поверь,
Брат-
Донжуан,
Они
Дурят
Тебя.
Таран
Твой
Сексуальный -
Им
В
Кайф
И
В
Жилу.
Знай:
Без
Него
Жизнь
Безусладная
Втолкнёт
Их
Преждевременно
В
Могилу.
Свидетельство о публикации №115120503335