Талая вода...
Ах эта жизнь мои весёлые года
И ты лети-лети по своей дороге,
Уже сгоревшая туманная звезда!
Так много сил тратил на измену,
А кое в чём могу не рассказать…
Да я любил, любил свою Богему,
Во всю любил так надо полагать?
Ушло счастье и немного страсти,
Теперь мысли шатались далеко.
Я так хотел моей упавший власти,
Но звёзды светят больно высоко…
Мне неприятно и весь разбужен -
В мои весёлые те весенние года,
Да знаю милая никому не нужен
И всё уйдёт, как талая вода…
Свидетельство о публикации №115120503331