Прекрасен мир, спеши им насладиться

Прекрасен мир,спеши им насладиться,
Ведь близится закат,а не рассвет.
Мелькают в памяти ожившие страницы,
Как в черно-белом фильме прошлых лет.

Нельзя сказать-все в прошлом было лучше:
Иные времена-иные нравы.
Живем,надеясь на счастливый случай,
Кто ищет счастья,а кто жаждет славы.

Мимо бегут,торопятся прохожие,
Случайный взгляд,и рвется встречи нить.
От равнодушия ужасно все похожие,
Забыв,наверное,что так прекрасно жить!

Года идут,как дни за днями тоже,
Их провожая,в новый день спешим.
Но одного нам жаль ужасно все же-
Все меньше тех,кто дорог и любим!


Рецензии
Нельзя забывать, что жизнь у нас одна! Замечательно, Натали!
(Прости, не успела нажать на "понравилось"!)

Марина Маркова-Иванова   08.12.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Удачи тебе.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   08.12.2015 19:38   Заявить о нарушении