***

Пряный запах твоих волос
Нежно ноздри мне теребит.
Зарываю я в них свой нос,
Забывая про свой ринит,

И дышу в полный вдох тобой,
И чихаю - свербит в носу.
Ты, забрызганная слюной
И слюнями, бьёшь по лицу:

Резкий хук в мой распухший нос -
И с соплями смешалась кровь...
Пряный запах твоих волос
Погубил в нас с тобой любовь!

Я в смятеньи домой иду,
Выбирая лицо от слёз...
Лучше в следуйщий раз найду
Себе девушку без волос!


Рецензии