Девушка с шарами

Под холодными ветрами,
Полируя гололёд,
Ходит девушка с шарами
И прохожим продаёт:

Господа, купите шарик!
Не продам - меня убьют...
Шарик вам не помешает,
В доме оне создаст уют!

С неба снег летит обильно,
В белых шапках все шары.
Чу! Гудок автомобильный -
Полный ПАЗик детворы!

Детвора, купите шарик -
Каждый хоть по одному!
Тётя ты совсем не шаришь
Нам не нужно никому...

Долго мы в хоккей играли,
Нам бы что-нибуть поесть!
Ходит девушка с шарами.
Холод. Минус двадцать шесть...


Рецензии