Всё мне всегда удаётся

Всё мне всегда удаётся,
Делаю всё, что хочу!
Сердце ликует, смеётся,
Я не живу, а лечу!

В жизни добром истекаю,
Всем посылаю привет.
И даже не намекаю
На благодарность в ответ.

Нынче - иные сужденья,
Мир на душе и покой.
Господу благодаренье,
Я под надёжной рукой.

Ему в душе моей уютно,
В совете с Ним ежеминутно...


Рецензии