Расплата - придёт!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется поговорить о расплате, которую получат те, кто не хочет, чтобы в Новороссии был не мир,  война. Им посвящаю этот стих. Он называется «Расплата – придёт!»
 
 
 
 


Расплата – придёт!
Она уже не  за горами.
И скоро всё гнильё сметёт,
Они не будут больше с нами!
 

Уйдёт проклятая мишура,
Окутавшая всю страну.
Уйдёт кровавая игра,
Страну ведущею, лишь в кабалу…
 

Расплата – придёт!
И зазвучат колокола, во весь напор.
И после этого всё оживёт –
Раздаться мира хор.
 

Придут другие времена,
На смену этих дней.
И заживёт опять страна,
И позовёт гостей…
 

Расплата – придёт!
Ей надо прийти!
Поднять весь народ,
Восстать в забытьи.
 

Сурово наказывать всю эту мразь,
Для них не делать исключения!
Чтобы вся эта свора из жилась,
Нет им прощенья!
 














4.12.2015 года.


Рецензии