прощай, институт
крестик, на смерть похожий,
возле скупой фамилии,
годной для скрипача.
им захотелось глянуть,
как, вспыхнув, польются слёзы
мальчика, как созвездие,
мудрого да и — вообще...
им захотелось слушать,
как он, разрыдавшись, станет
плакать, у них в коленях
сидя и трепеща.
но им он ответил: "к чёрту
катитесь, плохие дамы,
ведь я человек — достойный
чего-то не по уму.
Свидетельство о публикации №115120500326