Любовь во мне - основа всех основ

Любовь во мне - основа всех основ!
В груди с любовью сердце моё бьётся.
Хочу любить всех, даже и ослов,
Из глаз моих любовь струится-льётся.

Живу в гармонии с Природой.
Мне Бог - Отец, Природа - Мать!
Своей божественной породой
Учусь Любовь воспринимать!

Мне вовсе незнакомо чувство мести,
Но я за воздаянье по делам.
Я против всякой человечьей лести,
И всё люблю делить напополам.

Превращаю в друзей всех врагов.
Доброте моей нет берегов...


Рецензии