Всё в моей жизни светло и тепло

Всё в моей жизни светло и тепло.
Всё мне легко, интересно.
Много прекраснейших дней утекло.
Я не умру, не воскресну.

Я то один, то меня много.
Я часто превращаюсь в «мы».
Во мне, как в каждом, много Бога
И я не верю в царство тьмы.

Двоих детей мой Бог чудесный
Мне подарил, любя меня.
Сам для себя стал интересным.
Живу, закон Его храня.

Не прерываясь, песнь звучит во мне!
Я каждой встречной радуюсь волне.


Рецензии