Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять,
Я в полете еще
Будь готов лишь меня принять
Вот пожалуй и всё.

Не ищи на земле образец,
Нет в природе его,
Тот, кто любит просто слепец
Или типа того.

А тем более изменить
Это будет не то.
Всюду надо собою быть
И любить ни за что.

Не пытайся меня унять
И мой пыл охладить,
Не могу я на месте стоять
И тебя не любить...


Рецензии