***

Сумерки дня и года
Я не смотрю в окно -
Не удивит природа
Тех, кто живет давно
Тех, кто немало вёсен
Зеленью лет сменял
Пусть умирает осень -
Это её финал
Это ее прощанье
С золотом, павшим с крон
Вас накормлю я щами
Щами из макорон
Кину туда тушонки
Перец, лавровый лист
Чуть потрясу солонкой,
Круглый засыплю рис
Пол кочана капусты
Желтый пакет с лапшой...
Будет не очень вкусно
Но, уж поверь, с душой!


Рецензии