Промелькнёт и эта непогода

Промелькнёт
И эта
Непогода,
Ах, декабрь,
Такое время
Года.
Тускло,
Рано
Светят
Фонари.
Плачет
Небо,
Посмотри.
Всё в тумане,
Мокро,
Склизко.
Но поверь
Мне -
Счастье
Близко.
Луч его
Лови,
Это
Предисловие
Любви.
5 декабря 2015 года.


Рецензии