Не хочет Бог, чтоб я страшился

Не хочет Бог, чтоб я страшился
Его суда, жестоких кар.
Лишь страх исчез и я решился
Из Божьих рук взять Божий дар.

Мне жизнь Он дал не для страданий
И за меня Сам не страдал...
Грустит Он от людских преданий, -
Ведь людям Он весь мир отдал.

Он жизнь мне дал для наслаждений
Всем совершенством бытия.
Я не избегнул заблуждений
И в том никто мне не судья!

Жизнь потрясла меня, как грушу, -
Господь наполнил миром душу...


Рецензии
Господь наполнил миром душу...
-----------------------------
Дай Бог, чтоб было так всегда!
С уважением.

Галина Лифанова 2   05.12.2015 11:08     Заявить о нарушении