Я в сердце Бога не стучался

Я в сердце Бога не стучался
И брёл по жизни, как слепой.
Не видя цели, лихо мчался.
Но остановка и ...запой.

Себя боялся я бывало,
Так глубоко порок проник.
Господь чудесным покрывалом
Прикрыл и я к Нему приник.

«В цепях греха, неверья и сомнений»
Я долго жил, и вот познал Христа.
Теперь пред Ним не разогну коленей,
В молитве вечной будут жить уста.

Покой на сердце, благодать.
Сумел я грех свой обуздать.


Рецензии