Уже после того, как я окончила Литературный институт, неподалеку от alma mater открылась чебуречная "СССР", в которой, конечно же, тусуются студенты - воспитанники творческого вуза.
Вот какую табличку я обнаружила в туалете этой забегаловки. Интересно, что они кидают в унитаз? Меня заинтриговали скалка и карнавальная маска)))