Образ жизни мой - самый лучший

Образ жизни мой - самый лучший!
Жизнью праведника живу.
В голове мыслей нет заблудших,
По течению я не плыву.

Я не думаю больше о смерти,
Только светлые мысли во лбу!
Так что пыл свой, враги, поумерьте,
На кончину кладу я табу!

Отворились небесные ставни
По молитвам моим и делам.
Ты меня награждаешь, Наставник,
Добрым нравом, любовью к врагам.

Не прихожанин я, не инок,
Нет предо мной икон, картинок.


Рецензии