Сельское кладбище
Между могил прохожу.
В знак уважения каждому
Низкий поклон положу.
Выцвел букетик засушенный,
Зреет рябины костёр.
Время с ушедшими душами
Вечный ведёт разговор.
Возле церквушки разрушенной
В скорби чуток постою.
Исповедально послушаю
Грешную душу мою.
Каркают вороны вежливо.
И от унынья храня,
Ангел-хранитель по-прежнему
За руку держит меня.
Свидетельство о публикации №115120503172
И от унынья храня,
Ангел-хранитель по-прежнему
За руку держит меня.
Очень сильные строки!
Геннадий Шалюгин 11.09.2017 06:34 Заявить о нарушении
Светлана Мушта 11.09.2017 06:39 Заявить о нарушении