Любовь выжигающая душу. посвящается л. ш

Понять- простить,
Простить-понять,
Мы можем встретиться опять.
Как эту боль пережила
Я до сих пор не поняла.
Занозой боль сидит в душе,
Я просыпаюся в тоске.
Ведь сколько лет уже прошло,
Но ничего ведь не ушло.
Я мама,бабушка,жена,
Но боль со мной всегда одна.
Мне выжгла душу та любовь,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
К тем дням,годам-что вдалеке.
Любви моей к тебе,тебе.
Любить я больше не могла
И все разрушила сама.
Я знала что люблю одна,
А ты даешь любить себя.
я эту боль перенесла,
Закрыла глубоко в душе,
А ключ давно уже в реке.
Но я живу и ты живешь
И никогда ты не поймешь,
Что я тогда перенесла,
Любовь пришла,но не ушла.
Я жду звонка, сижу одна,
Но ни тебя  и не звонка.
Пошло на пользу,я смирилась.
Я вышла замуж по любви.
Любвь его, любовь ко мне.
Нам на двоих ее хватило.
И наша жизнь-удалась.
К закату жизни мы пришли,
Я не страдаю от любви.





 

,


Рецензии