М

Я греюсь в теплоте твоих лучистых глаз
И в уголках твоей улыбки млею,
С тобою об одном лишь я жалею -
Что понял свои чувства лишь сейчас!

Тону в тебе - и счастлив, что тону!
В твоих объятьях - точно в сладких грезах;
И греют даже в крепкие морозы
Следы от поцелуев твоих губ...


Рецензии