Мне не долго уже осталось

Мне не долго уже осталось,
Да и я не скажу вам сколько.
Только жизни теперь усталость,
Одиночество в жизни только.

Меня ноги уже не слушают,
Налились свинцовыми мыслями,
Над моею сгорбленной тушею
Лишь вороны летают чистыми.

Вот уже и конец - окончание,
Не воспетое и не умытое.
Наша встреча была прощением.
Только сердце стоит... разбитое.


Рецензии