М

Я не знаю, кого искал:
Друга, девушку или вторую мать?
Я нашел тебя - лучше не отыскать
Но лишь бременем мрачным стал.

Мои чувства сеют в тебе вину
Долг вворачивают сквозь мешанину слов.
Знаешь, я вслед за тобой готов
В небо. Вот только лишь вниз тяну.

Больно. Себе причиняю боль,
Но тебе, наверное, мучительней во сто крат!
Я бы легко мог на век от тебя отстать,
Только эгоистична моя любовь.

Боже! Спасибо, что дал её!
Боже, будь проклят за то, что так с ней жесток!
Пусть бы навеки остался я одинок,
Только б не виднть, как бремя ее гнетет!


Рецензии