Всё то, что в Есьмь, есть и в нас

Всё то, что в Есьмь, есть и в нас,
А Есьмь в вечной флуктуации,
То значит каждый с нас есть газ
Во бесконечной трасформации.

Любая смена в вечной мгле
Мгновенно что-то в нас меняет,
Мы все в себе и не в себе,
Вся необъятность нас мерцает)


Рецензии