Я рождена на Кавказе
Среди гор и цветущих лугов.
Мой город родной-Ахалцихе,
Ты причина множества снов.
Я мало,что помню из детства,
Но твердо знаю одно-
Нет лучше этого места
Ни в жизни,ни в кино.
Кавказ-ты могучий и сильный,
Мой город-родное дитя,
Приеду. Дождись меня милый...
Я очень люблю тебя!
Свидетельство о публикации №115120503080
Успехов вам!
Дарафея 02.11.2016 17:54 Заявить о нарушении