Новые тесты ЕГЭ по русской поэзии

(Викиликс и ШалтайБолтай представляют)

Вставьте пропущенное

1. Когда б вы знали, из какого ...........
Растут стихи, не ведая стыда

а) финансирования
б) сора
в) первоисточника

2. Выхожу .......... я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит

а) с ружьем
б) , мудак,
в) один

3. ..........., что ж ты не рада
Веселому пенью гудка?

а) Пятая колонна
б) Кудрявая
в) Сукабля

4. По улицам ходила
Большая ...........

а) Годзилла
б) мудила
в) крокодила

5. Мильоны — вас. Нас — тьмы, и ............
Попробуйте, сразитесь с нами!

а) тьмы, и тьмы
б) чмы, и чмы
в) дохуйа ваще

6. ........... бы делать из этих людей

а) Гвозди
б) Чучела
в) Ментов

7. Редкая птица долетит ...........!

а) до Вашингтона
б) до середины Днепра
в) сюда

8. Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть ............

а) в тумане
б) как лохам
в) поодиночке

9. Ты жива еще, моя ...........?

а) старушка
б) ДНР
в) капибара

10. Раз пошли на дело
Я и ............

а) Рабинович
б) Зингаревич
в) Дворкович

11. Понял я, что ........... делала
Моя с первого взгляда любовь

а) в Сирии
б) на Русском марше
в) в милиции

12. И медленно, пройдя меж ...........,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами

а) омоновцами
б) чеченцами
в) пьяными

13. В белом венчике из роз –
Впереди – ............

а) В.В. Путин
б) Исус Христос
в) Карабас Барабас

14. Поэзия должна быть ............

а) глуповата
б) ****овита
в) патриотической

15. ........... удалой!
Бедна сакля твоя

а) Хас-Булат
б) Беш-Бармак
в) Рамзан-Kадыр

16. У ней особенная стать -
В Россию можно только ............

а) плевать
б) верить
в) инвестировать

17. Да, скифы — мы! Да, ........... — мы

а) либералы
б) азиаты
б) ватники

18. Печальный ..........., дух изгнанья

а) Сноуден
б) Янукович
в) Демон

19. Идёт ............ - песнь заводит,
............ - сказку говорит

а) направо-налево
б) нахуй-фпесду
в) ибаццо-вернеццо


Рецензии