Живем без страховки

Живем без страховки и пропасть под нами.
И,вроде,не можем больше летать.
Но,добрые руки нас подхватят:
И эта страховка-любимая мать.
Мы,вновь,расправляем огромные крылья
Над домом где, в детстве, учились летать.
Где нас отпустили впервые в полеты
Любимые наши-отец и мать.
И вновь мы парим,забыв о страховке,
И думаем,крылья теперь сильны .
Но,если крылья опять ослабеют,
Вернемся мы в дом к истокам семьи.
И там в тишине,где детство осталось,
Где пахнет весной и парным молоком,
Всегда нас поддержит любимая мама
Как в детстве,напОит парным молком.


Рецензии