Примета

 
Чтобы было всё в порядке,
Положи под Новый Год
Под подушку шоколадку -
Непременно повезёт!!!

Ночью  шоколад  растает,
Ты проснешься утром в нём...
Нет, удача не оставит!!!
С первым новогодним днём!!!

Будешь вся ты в шоколадке,
С головы до самых ног.
Жизнь , как кожа станет гладкой -
Без  волнений  и  тревог.

С тела шоколад смывая,
Новой станешь и поймёшь,
Что моим словам внимая,
Счастье новое найдёшь.
03.11.2015 Н.Некучаева


Рецензии