В будущее устремляюсь

В будущее устремляюсь
С нежной любовью ко всем.
Чуть согрешив, сразу каюсь,
На день раз шесть или семь.

С каждым прожитым днём
Становлюсь я моложе:
Бог очистил огнём -
Проще стал я и строже.

Ни тревог не ведая,
Ни печалей,
Я всегда с победами
И в начале!

Образ жизни мой - самый лучший!
В голове мыслей нет заблудших...


Рецензии