Колину
У нас тут зима, у меня на окошке завяла вишня,
А стихи все больше наполняет утопия.
Ты знаешь, она так по ночам душит,топит.
В среду сдала экзамен,
Потолстела на 2 килограмма.
Новостей, если честно, на ноль без палочки.
Пустота сожрала меня,ни оставив и галочки.
[Маленькая девочка с голубыми глазами
захлебнулась в водах своего океана,
разбилась вдребезги,не претендуя на личности.]
Мне так холодно,Колин,от их натяжной публичности.
И зима вроде наступает на пятки всем депрессирующим.
Я потеряла счет времени,считая людей не инфицированных
Серостью и равнодушием:
Таких обезличенных.Таких послушных.
И мне страшно на новое завтра смотреть,понимать,что никто не возьмет за руку,
Чтобы шагнуть в неизвестность,быть выше,чем "здесь",гореть,
готовить завтраки.
Мне страшно,Колин,мне страшно.
Свидетельство о публикации №115120503046