Солнце
Золотой рассвет каймой.
Поражает нас веками.
Своей мощью красотой.
Своей силой своей страстью.
И когда весной земной.
Прожигая лёд на части.
С неба нитью золотой.
Согревает землю сразу.
Всю от края и до края.
Не поймёт наш скромный разум.
И откуда мощь такая.
Греет нас весной и летом.
Горы реки и моря.
Ну а нам как человеку.
Золотой загар даря.
Солнце ласковое летом.
Осенью горит тоской.
И как факел слабым светом.
В небесах чадит зимой.
Свидетельство о публикации №115120503044