В себя смотрю всё так же строго

В себя смотрю всё так же строго -
Себе поблажек не даю.
Всей жизнью я вцепился в Бога!
Своих цепей не продаю.

Всё, к чему стремлюсь - достигну!
С Богом я - вот в чём секрет.
Из меня грехи Он выгнал,
Дал покой на много лет.

Когда на сердце тяжесть ляжет
От грязной суеты мирской,
Мне раны Мой Господь завяжет,
И в Нём я обрету покой.

В будущее устремляюсь,
Чуть согрешив, сразу каюсь.


Рецензии