Все равно

Я закрою глаза - только вот не погаснет свет
Уши ватой заткну - только звуки будут звучать
Я засну - всё равно продолжит гореть
И растает к утру восковою лужей свеча
Перестану дышать - запах в воздухе так же плывет
Перестанут читать - не заглохнет печатный станок
Я засну - миллионы людей-муравьев
в муравейник сгребают секунд драгоценный песок


Рецензии