Не верю в ангелов и бесов

Не верю в ангелов и бесов!
Есть только Бог, Он - не судья!
Был дьявол дымовой завесой,
Теперь лишь в Бога верю я!

До славных дней своих ещё не дожил,
Ещё стремлюсь, мечтаю и борюсь.
Я вдвое на Земле себя умножил
И размножаться дальше не боюсь.

Я по жизни болтался полвека
В тщетных поисках истины той.
Растранжирил все силы.
Калекой Я пред Божьей предстал красотой.

В себя смотрю всё также строго.
Всей жизнью я вцепился в Бога...


Рецензии