Харабали

Харабали- Ахтуба, дело- верная труба. Мало- ль я чего хочу,- мама спит и я молчу.
Как- то раз собрались вместе мухи- комары.
На разборки что- же есть им, будет до поры.
Что- же они будут делать, коль зима придет.
Кто из них главнее все- же, кто наоборот.
Малярийный,- мухам слово, жирные вперед.
Не жужжите, в праве снова,- все наоборот.
Муха лапкой чистит брюхо,- зеленое.
О трибуну вытирает,- ученую.
Харабали- Ахтуба, дело- верная труба. Мало- ль я чего хочу,- мама спит и я молчу.
С придыханием начинает,- выпучив глаза.
После паузы, вставляет,- комарам нельзя.
Сладкого, соленого, жирного, копченого.
Горького, да кислого,- торрмоза.
Харабали- Ахтуба, дело- верная труба. Мало- ль я чего хочу,- мама спит и я молчу.
Шо ты муха нас разводишь,- воют комары.
Эти вкусы нам известны с детства, по крови.
Ты бы лучше,- как зимою, как нам жить.
А пока мы веселимся,- будем пить.
Спикер муху прерывает,- говорит.
Малярию убивает,- внешний вид.
Наведу я здесь порядок,- без ножа.
Брать анализы отправлю,- у ежа.
Что зимою будем делать,- ноют комары.
Все замерзнем, надо ехать в теплые дворы.
Ша, короче,- есть консенсус, не скучай.
Полетели в красный домик,- пьют там чай.
Харабали- Ахтуба, дело- верная труба. Мало- ль я чего хочу,- мама спит и я молчу.


Рецензии