С Ним веду я вечный разговор

С Ним веду я вечный разговор,
Для Него мне времени не жаль.
Им пропитан я до самых пор,
Неизвестна вовсе мне печаль.

Я к особе Высшей приближённый,
Благодать на мне - под облака!
А когда-то жил как прокажённый,
С дьяволом ходил в руке рука.

Был в прошлом! Есть! И вечно буду
Его лишь трепетным рабом
И никогда не позабуду
Дорогу в чудный Божий дом.

Не верю в ангелов и бесов,
Был дьявол дымовой завесой...


Рецензии