Среди толпы...

Среди толпы всех серых,непохожих,
Ты ярким пятнышком прошла в той кутерьме.
И встретились глаза,
Хоть день был непогожий.
И вдруг подумалось:
"Ну вот же,кто по мне".
Остановиться было неудобно,
В круговороте сгинули в толпе.
И  по ночам подушку обнимая,
Ты маешься в бредовом своем сне.


Рецензии