Ты не помнишь меня?

Ты не помнишь меня? Мы с тобою встречались во сне.
Я тогда был моложе, без этих усов с бородой...
Ты не думай, я ведь и сейчас молодой,
Просто старше, взрослее, чем был по весне.

Ты не помнишь тех снов? Там, кажется, был Новый год,
Лето тоже нас лаской своей согревало.
Мы бежали от яви и прятались под одеяло,
Только сны посылали нам новых забот...

Нет, не бойся, в тех снах проблемы всегда разрешались!
Сны - как сказка - в них чаще хороший конец.
Перед сном не считать постарайся сегодня овец -
Не хочу, чтоб они ненароком во сны затесались!


Рецензии