Одностишия и прочие стишия

* * *
Уже среда. И жизнь почти промчалась…

* * *
Мне на колени пасть и пол залить слезами?

* * *
Я домогаюсь вас уж больше года…

* * *
Пошла на танцы. Жир сжигать и эго.

* * *
Мой возраст? Так навскидку и не вспомнить…

* * *
Любим был всеми. Каждый раз насильно.

* * *
Не отвлекайтесь! Вам - на эшафот!

* * *
Вас выставлять в музее и за деньги.

* * *
Он на асфальт плевал, как на Европу.

* * *
Найти бы свет... хотя б в конце тоннеля.

* * *
Не лезь мне в душу! Я там так развратна...

* * *
А, снова вы! И как всегда с приветом…

* * *
Я в море чувств! Тебе ж все – по колено!

* * *
Я убиваю просто внешним видом.

* * *
Ну что Вы, в малых дозах Вы прекрасны!

* * *
Пусть Вы всеядны…. Но ведь есть пределы!

* * *
Ах, нет, увольте… И уволили ведь, гады!

* * *
Ваш голый сарказм – та еще порнография…

* * *
Так хочется кого-нибудь в кровать,
Чтобы обнять, прижаться, наорать…

* * *
Все время что-то между нами:
Любовь, сомнения, оригами…

* * *
И надпись на плите надгробной:
«Была в молитвах бесподобной»

* * *
А вот подслушивать не надо…
И стетоскоп мне тыкать в грудь.

* * *
Тянулся я к тебе душою…
А ты рукой. И не ко мне.

* * *
Скорей бы в отпуск. И уехать,
Желательно, годков на пять.

* * *
Она была добрейшей бабой:
Давала всем. Никто не брал.

* * *
Что значит просто мимо проходили?!
Вы кабесеили! Ваша я теперь...

* * *
Дрожал танцпол когда вы приближались,
И все бежали нервно покурить.


* * *
Диджей ушел, мелодию зациклив,
И два часа все не могли присесть.

* * *
Мадам, вы чуть объятья разомкните.
Плевать на танец! Дайте хоть вдохнуть.

* * *
Да что вы в рот суете мне конфету?!
Я не заткнусь. Я только начала.

* * *
Она была не женщина, - мечта!
Кружились пары, музыка играла…
И лишь она стояла у столба,
И пыль с нее загадочно слетала...


Рецензии