Чище Его никого не встречал

Чище Его никого не встречал,
Нет Ему равного в мире.
Лаской отцовской меня укачал,
И зазвучал в моей лире.

День, что прошёл без Тебя - пропадёт!
Тот, что с Тобой - как подарок.
Много ещё моё сердце найдёт.
Путь мой и долог, и ярок!

Смерть физического тела
Не страшит меня давно.
Просто всё встречаю смело,
Но не всё мне всё равно!

Я этой чашей всё измерю.
Давно я в дьявола не верю...


Рецензии