Обещание

Поведай мне все свои тайные страхи!
И я заточу их в темницах степей
И будто два старых, продрогших монаха
Мы спляшем под звуки бескрайних ночей

Поведай мне то, что на век затаилось
В глубинах твоей раскаленной души
Ведь я так хочу, чтобы мне ты открылась
Чтоб смог я сберечь, твои ясные сны

Доверь мне тот свет, что сияет тобою
Не бойся, и вверься смиренной судьбе
Я стану твоей нерушимой стеною
Тем ярким огнем, что поет при луне


Рецензии