Зима выходит из кулис

Зима-зима. Бледнеют лица.
А  ночью долгой плохо спится,
Для просмотра не хватает снов.
На сцене поменяли декорации.
Занавес, спектакль готов.
Отдельные хлопки, овации
И под гомон, топот, свист
В снежном сарафане
Зима выходит из кулис.
И  сразу стало зябко в зале,
Пальцы уж в перчатках
Программки залистали,
В антракте грелись чаем,
Тепло в себе спасали.
Зима-зима, аншлаг и бенефис,
В заглавной роли выходит из кулис.


Рецензии