Прогорклые будни

Прогорклые будни похожи на студень.
Мы словно сардины в жестЯной посуде,
Мы словно стрекозы в куске янтаря...
За окнами грозы сменяет заря;

За окнами жар превращается в хлад;
За окнами - люди живут, говорят;
Живут полной жизнью, счастлИво живут,
Пока зарастаем мы плесенью тут,

Пока засыпаем на каждом шагу,
Пока повторяем, мол всё, не могу!
Меня всё достало, уйду я от вас...
Но нет, не уходим - и так каждый раз!


Рецензии