Её мир

Она теперь всё чаще холодна,
Строка стиха не будоражит кровь,
Река любви промёрзшая до дна,
Не вызывает её чувства вновь.

Она теперь любуется собой,
Мир окружающих, лишь фон для Я,
Накрыло всеобъемлющей волной,
Волной довольствия от бытия.

Она достойна всяческих похвал,
И я её в стихах превозношу,
Но ей уже не нужен этот шквал,
Тех чувств, что я в своей душе ношу.

Она идёт по жизни не спеша,
Хотя и не забыла  мир иной, 
Он для неё не стоит и гроша,
Есть мир довольствия собой.

28-11-15


Рецензии