Бог любит всех, кто не боится

Бог любит всех, кто не боится,
Кто сам куёт свою судьбу.
Кто не ловчит и не таится,
Кто с миром не ведёт борьбу.

Мой Бог живёт в любой живой душе.
В песчинке каждой Бог мой обитает.
Мне с моим Богом рай и в шалаше.
Бог крылья дал тому лишь, кто летает.

Мой Бог на землю не пошлёт потоп,
Детей Своих Он стравливать не будет.
Он светлых мыслей мне даёт поток.
Во мне инстинкты светлые он будит.

Лаской отцовской меня укачал,
Чище Его никого не встречал...


Рецензии