А уже повсюду ёлки, знаешь
Мишура, снеговики, олени...
Все в огнях, искрится и мигает.
А в душе какой-то понедельник..
Улыбнется снеговик кривой улыбкой.
Засыпает снег прохожих шапки.
А синицы прыгают по веткам,
Вниз роняя снежные охапки.
Пасмурно... И ничего не ясно.
Скоро упадет на город вечер.
Сердце открывать тебе на встречу,
Безрассудно было и опасно...
Ты моя зависимость. Мой морок.
Я хочу, чтоб это длилось вечно..
Новогодний ветер. Веток шорох
Твое имя шепчет бесконечно...
Свидетельство о публикации №115120502985