Я восхваляю Бога, он мне помог в пути

Утро уже наступило, время толкает  часы.
Мы открываем книгу, книгу ума и любви.
Бог, нас возьмет за руку, тихо тропой поведет,
Новый откроет путь нам, гнев и печаль возьмет.
Боже, хвальбу пою я, тембр мой – жесткий  хрип
И как бальзамом лечу я, душу мой рвущий крик.
Станет намного легче, только часы пройдут,
Время всегда нас лечит, если с тобою друг.
Друг мой сейчас в Иисусе, крест мне осветит путь,
Он для меня,  как компас, я распрямляю грудь.
Есть возрождение  мира, в круглом, простом  яйце
И в спасении божьем  на грешной его земле.
Я на колени встала, тяжесть тянула в низ,
Громко тогда призвала,  Бога, спасения лик.
Ад, был, как воздух близко, ноги окутал прах.
Боже мольбу услышал, был уничтожен  враг.
Я восхваляю Бога, он мне помог в пути,
Трудной была дорога, той, что пришлось идти.
Только со мною крепость, рядом  защита- Бог,
Душу открою в вечность, чтобы хранить он смог.
Ноги мои окрепли, силу в руках обрела,
Ждут впереди дороги, где я уже была.
Я напишу степенно, путь проложу к тебе.
Многое в жизни тленно, многое - на земле.
Я напишу картину, с Богом  я в путь войду,
Бог, мне дарует разум - я как овца стою.
Богу  открою душу, выгорят  все грехи,
Он очищает землю,  я на его пути.
05.12.15г.


Рецензии