Переломаны струны души

Переломаны струны души
Не звучат
Не поют
Молчат
Улыбаюсь скомканно - не смешит
Ничего и не печалит
Мои нервы не из стали
Их нет
А что видишь ты - ловкий спектакль
Для случайного зрителя
Билет
Бесплатен
Приходи
Приводи друзей
Или сам стань другом
В груди
Пусто - много свободных мест
Занять успей
Пока не особо трудно
Пока актёры живы
И не слишком опытны
Купятся на хлопки и букеты
Льстить не стоит
Не поймут, не оценят
С топотом
Убегут, испугавшись фальши
Или будут гнать
В хвост и в гриву
Прочь со сцены
За кулисами прячется лень
Сально блестит
И пахнет трупом
Но ещё шевелит губами
Нашёптывая соблазны
Не услышать трудно
Не легко простить
Актёрская труппа
Устала репетировать
Но пьеса
Ещё не написана
В приглашении чисто
Приходи - будет интересно


Рецензии