Не шестая палата, не дурка...

Не «шестая палата», не дурка, -
Но бредятины прорва вокруг...
Дед Мороз затерялся, Снегурка -
Средь метелей, буранов и вьюг.
И не ждут - фейерверки, шарады,
Мандарины не ждут, конфетти...
Проживу без того, что не надо, -

Всё, что надо вместится в горсти...


Рецензии