Разовьются ростки любви
Сверху мягонькие мозги
И так словно из самого сердца
Непокорные волоски
Здесь любовь успокоила дьявола
Что написано в книге детства?
Прочитай от велика до малого:
"Евангелие от младенца"
Есть претензии к жесткому боженьке?
Или просто весь мир как урод?
Сделай лучшее из возможного:
Пальчик в попу, потом себе в рот...
И так словно из самого сердца
Повылазят твои мозги
Счастьем хрупким судьба изменится
Разовьются ростки любви
Свидетельство о публикации №115120500296